Esswaren aus Madeira

Nicht an Lager

14,00 CHF
zzgl. Versandkosten

Nicht an Lager

14,00 CHF
zzgl. Versandkosten

Der Zuckerrohrhonigkuchen gilt als einer der wichtigsten Delikatessen aus der Insel Madeira. 

Verpackung:

500 g 

Zutaten:

Madeira Zuckerrohrsirup (30%), Weizenmehl, Zucker, Tierfett(Scheinefett, Säueregulator: Zitronensäure) Planzenfett (Palmöl, Palmkernöl, Rapsöl) Rosinen Madeirawein, Brotteig (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz), Walnuss, Mandel, Kandierte Früchte (Cidre, Zucker) Backriebmittel (Natriumbikarbonat) Gewürzmischung, organe und Zitrone.

Zuckerrohrsirup Cookies Mel-de-Cana 300 Gramm

7,50 CHF
zzgl. Versandkosten

Zuckerrohrsirup Cookies Mel-de-Cana 300 Gramm

7,50 CHF
zzgl. Versandkosten

Die Broas Mel-de-Cana sind kleine Cookies, die am besten mit Tee oder Kaffee gegessen werden.

Zutaten:

Mehl, Butter, Zucker, Zimt, Muskatnuss

Zuckerrohrsirup Mel-de-Cana

18,00 CHF
zzgl. Versandkosten

Zuckerrohrsirup Mel-de-Cana

18,00 CHF
zzgl. Versandkosten

Zuckerrohrsirup aus Madeira 

Daten:

1100 Gramm 

 

 

Zuckerrohrsirup Mel-de-Cana

3,50 CHF
zzgl. Versandkosten

Zuckerrohrsirup Mel-de-Cana

3,50 CHF
zzgl. Versandkosten

Zuckerrohrsirup aus Madeira 

Daten:

30 Gramm 

Zuckerrohrsirup Mel-de-Cana

13,00 CHF
zzgl. Versandkosten

Zuckerrohrsirup Mel-de-Cana

13,00 CHF
zzgl. Versandkosten

Zuckerrohrsirup aus Madeira 

Daten:

500 Gramm