Esswaren aus Madeira
Bolo Mel-de-Cana Madeira Insel
Bolo Mel-de-Cana Madeira Insel
Der Zuckerrohrhonigkuchen gilt als einer der wichtigsten Delikatessen aus der Insel Madeira.
Verpackung:
500 g
Zutaten:
Madeira Zuckerrohrsirup (30%), Weizenmehl, Zucker, Tierfett(Scheinefett, Säueregulator: Zitronensäure) Planzenfett (Palmöl, Palmkernöl, Rapsöl) Rosinen Madeirawein, Brotteig (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz), Walnuss, Mandel, Kandierte Früchte (Cidre, Zucker) Backriebmittel (Natriumbikarbonat) Gewürzmischung, organe und Zitrone.
Zuckerrohrsirup Mel-de-Cana
Zuckerrohrsirup Mel-de-Cana
Zuckerrohrsirup aus Madeira
Daten:
1100 Gramm
Zuckerrohrsirup Mel-de-Cana
Zuckerrohrsirup Mel-de-Cana
Zuckerrohrsirup aus Madeira
Daten:
30 Gramm
Zuckerrohrsirup Mel-de-Cana
Zuckerrohrsirup Mel-de-Cana
Zuckerrohrsirup aus Madeira
Daten:
500 Gramm
Zuckerrohrsirup Cookies Mel-de-Cana 300 Gramm
Zuckerrohrsirup Cookies Mel-de-Cana 300 Gramm
Die Broas Mel-de-Cana sind kleine Cookies, die am besten mit Tee oder Kaffee gegessen werden.
Zutaten:
Mehl, Butter, Zucker, Zimt, Muskatnuss
Zuckerrohrsirup Cookies Mel-de-Cana 100 Gramm
Zuckerrohrsirup Cookies Mel-de-Cana 100 Gramm
Die Broas Mel-de-Cana sind kleine Cookies, die am besten mit Tee oder Kaffee gegessen werden.
Zutaten:
Mehl, Butter, Zucker, Zimt, Muskatnuss