Historische Weine
Madeira Wein 10 Jahre süss DOP
Madeira Wein 10 Jahre süss DOP
Die Geschichte besagt, dass Madeiras Hauptmentor Infante D. Henrique war, der den Anbau der Sorte Malvasia Cândida aus Candia de Crete auf der Insel Madeira förderte, was sich als Erfolg erwies. In der Mitte des 15. Jahrhunderts wurde bereits Madeirawein exportiert, dessen Exportrouten Europa umfassten, wo er als raffinierter galt und sogar als Parfüm für die Taschentücher der Hofdamen verwendet wurde. Das Prestige dieses Nektars war so groß, dass Hinweise darauf in der Geschichte, Kunst und Legende einiger Nationen nicht ungewöhnlich sind.
Die süsseste Art von Likörwein, die auf der portugiesischen Insel Madeira produziert wird, die 640 Kilometer vor der Küste Westafrikas liegt. Hergestellt aus schwarzen Tintentrauben, die an Hängen vulkanischen Bodens angebaut werden, erreicht dieser Wein seine einzigartigen Eigenschaften durch den Füllungsprozess. Anschließend reift er bis zu 3 Jahre in Eichenfässern, bevor er gemischt und in Flaschen abgefüllt wird. Dieser Wein ist der reichste aller 3-jährigen Hölzer. Es hat eine schlanke und glatte Textur mit deutlich voller Wassermelone. Es ist ideal als Getränk nach dem Abendessen.
Daten
75 cl. 18% Vol.
Madeira Wein 5 Jahre süss DOP
Madeira Wein 5 Jahre süss DOP
Die Geschichte besagt, dass Madeiras Hauptmentor Infante D. Henrique war, der den Anbau der Sorte Malvasia Cândida aus Candia de Crete auf der Insel Madeira förderte, was sich als Erfolg erwies. In der Mitte des 15. Jahrhunderts wurde bereits Madeirawein exportiert, dessen Exportrouten Europa umfassten, wo er als raffinierter galt und sogar als Parfüm für die Taschentücher der Hofdamen verwendet wurde. Das Prestige dieses Nektars war so groß, dass Hinweise darauf in der Geschichte, Kunst und Legende einiger Nationen nicht ungewöhnlich sind.
Die süsseste Art von Likörwein, die auf der portugiesischen Insel Madeira produziert wird, die 640 Kilometer vor der Küste Westafrikas liegt. Hergestellt aus schwarzen Tintentrauben, die an Hängen vulkanischen Bodens angebaut werden, erreicht dieser Wein seine einzigartigen Eigenschaften durch den Füllungsprozess. Anschließend reift er bis zu 3 Jahre in Eichenfässern, bevor er gemischt und in Flaschen abgefüllt wird. Dieser Wein ist der reichste aller 3-jährigen Hölzer. Es hat eine schlanke und glatte Textur mit deutlich voller Wassermelone. Es ist ideal als Getränk nach dem Abendessen.
Daten
75 cl. 18% Vol.
Madeira Wein 10 Jahre mittel süss DOP
Madeira Wein 10 Jahre mittel süss DOP
Die Geschichte besagt, dass Madeiras Hauptmentor Infante D. Henrique war, der den Anbau der Sorte Malvasia Cândida aus Candia de Crete auf der Insel Madeira förderte, was sich als Erfolg erwies. In der Mitte des 15. Jahrhunderts wurde bereits Madeirawein exportiert, dessen Exportrouten Europa umfassten, wo er als raffinierter galt und sogar als Parfüm für die Taschentücher der Hofdamen verwendet wurde. Das Prestige dieses Nektars war so groß, dass Hinweise darauf in der Geschichte, Kunst und Legende einiger Nationen nicht ungewöhnlich sind.
Die süsseste Art von Likörwein, die auf der portugiesischen Insel Madeira produziert wird, die 640 Kilometer vor der Küste Westafrikas liegt. Hergestellt aus schwarzen Tintentrauben, die an Hängen vulkanischen Bodens angebaut werden, erreicht dieser Wein seine einzigartigen Eigenschaften durch den Füllungsprozess. Anschließend reift er bis zu 3 Jahre in Eichenfässern, bevor er gemischt und in Flaschen abgefüllt wird. Dieser Wein ist der reichste aller 3-jährigen Hölzer. Es hat eine schlanke und glatte Textur mit deutlich voller Wassermelone. Es ist ideal als Getränk nach dem Abendessen.
Daten
75 cl. 18% Vol.
Madeira Wein 5 Jahre mittel süss DOP
Madeira Wein 5 Jahre mittel süss DOP
Die Geschichte besagt, dass Madeiras Hauptmentor Infante D. Henrique war, der den Anbau der Sorte Malvasia Cândida aus Candia de Crete auf der Insel Madeira förderte, was sich als Erfolg erwies. In der Mitte des 15. Jahrhunderts wurde bereits Madeirawein exportiert, dessen Exportrouten Europa umfassten, wo er als raffinierter galt und sogar als Parfüm für die Taschentücher der Hofdamen verwendet wurde. Das Prestige dieses Nektars war so groß, dass Hinweise darauf in der Geschichte, Kunst und Legende einiger Nationen nicht ungewöhnlich sind.
Die süsseste Art von Likörwein, die auf der portugiesischen Insel Madeira produziert wird, die 640 Kilometer vor der Küste Westafrikas liegt. Hergestellt aus schwarzen Tintentrauben, die an Hängen vulkanischen Bodens angebaut werden, erreicht dieser Wein seine einzigartigen Eigenschaften durch den Füllungsprozess. Anschließend reift er bis zu 3 Jahre in Eichenfässern, bevor er gemischt und in Flaschen abgefüllt wird. Dieser Wein ist der reichste aller 3-jährigen Hölzer. Es hat eine schlanke und glatte Textur mit deutlich voller Wassermelone. Es ist ideal als Getränk nach dem Abendessen.
Daten
75 cl. 18% Vol.
Madeira Wein mittel trocken 10 Jahre DOP
Madeira Wein mittel trocken 10 Jahre DOP
Die Geschichte besagt, dass Madeiras Hauptmentor Infante D. Henrique war, der den Anbau der Sorte Malvasia Cândida aus Candia de Crete auf der Insel Madeira förderte, was sich als Erfolg erwies. In der Mitte des 15. Jahrhunderts wurde bereits Madeirawein exportiert, dessen Exportrouten Europa umfassten, wo er als raffinierter galt und sogar als Parfüm für die Taschentücher der Hofdamen verwendet wurde. Das Prestige dieses Nektars war so groß, dass Hinweise darauf in der Geschichte, Kunst und Legende einiger Nationen nicht ungewöhnlich sind.
Daten
75 cl. 18% Vol.
Madeira Wein 5 Jahre mittel trocken DOP
Madeira Wein 5 Jahre mittel trocken DOP
Die Geschichte besagt, dass Madeiras Hauptmentor Infante D. Henrique war, der den Anbau der Sorte Malvasia Cândida aus Candia de Crete auf der Insel Madeira förderte, was sich als Erfolg erwies. In der Mitte des 15. Jahrhunderts wurde bereits Madeirawein exportiert, dessen Exportrouten Europa umfassten, wo er als raffinierter galt und sogar als Parfüm für die Taschentücher der Hofdamen verwendet wurde. Das Prestige dieses Nektars war so groß, dass Hinweise darauf in der Geschichte, Kunst und Legende einiger Nationen nicht ungewöhnlich sind.
Daten
75 cl. 18% Vol.
Madeira Wein 10 Jahre trocken DOP
Madeira Wein 10 Jahre trocken DOP
Die Geschichte besagt, dass Madeiras Hauptmentor Infante D. Henrique war, der den Anbau der Sorte Malvasia Cândida aus Candia de Crete auf der Insel Madeira förderte, was sich als Erfolg erwies. In der Mitte des 15. Jahrhunderts wurde bereits Madeirawein exportiert, dessen Exportrouten Europa umfassten, wo er als raffinierter galt und sogar als Parfüm für die Taschentücher der Hofdamen verwendet wurde. Das Prestige dieses Nektars war so groß, dass Hinweise darauf in der Geschichte, Kunst und Legende einiger Nationen nicht ungewöhnlich sind.
Daten
75 cl. 18% vol.
Madeira Wein 5 Jahre trocken DOP
Madeira Wein 5 Jahre trocken DOP
Die Geschichte besagt, dass Madeiras Hauptmentor Infante D. Henrique war, der den Anbau der Sorte Malvasia Cândida aus Candia de Crete auf der Insel Madeira förderte, was sich als Erfolg erwies. In der Mitte des 15. Jahrhunderts wurde bereits Madeirawein exportiert, dessen Exportrouten Europa umfassten, wo er als raffinierter galt und sogar als Parfüm für die Taschentücher der Hofdamen verwendet wurde. Das Prestige dieses Nektars war so groß, dass Hinweise darauf in der Geschichte, Kunst und Legende einiger Nationen nicht ungewöhnlich sind.
Daten
75 cl. 18% Vol.
Madeira Wein Süss 18 vol. DOP
Madeira Wein Süss 18 vol. DOP
Die Geschichte besagt, dass Madeiras Hauptmentor Infante D. Henrique war, der den Anbau der Sorte Malvasia Cândida aus Candia de Crete auf der Insel Madeira förderte, was sich als Erfolg erwies. In der Mitte des 15. Jahrhunderts wurde bereits Madeirawein exportiert, dessen Exportrouten Europa umfassten, wo er als raffinierter galt und sogar als Parfüm für die Taschentücher der Hofdamen verwendet wurde. Das Prestige dieses Nektars war so groß, dass Hinweise darauf in der Geschichte, Kunst und Legende einiger Nationen nicht ungewöhnlich sind.
Die süsseste Art von Likörwein, die auf der portugiesischen Insel Madeira produziert wird, die 640 Kilometer vor der Küste Westafrikas liegt. Hergestellt aus schwarzen Tintentrauben, die an Hängen vulkanischen Bodens angebaut werden, erreicht dieser Wein seine einzigartigen Eigenschaften durch den Füllungsprozess. Anschließend reift er bis zu 3 Jahre in Eichenfässern, bevor er gemischt und in Flaschen abgefüllt wird. Dieser Wein ist der reichste aller 3-jährigen Hölzer. Es hat eine schlanke und glatte Textur mit deutlich voller Wassermelone. Es ist ideal als Getränk nach dem Abendessen.
Daten
75 cl. 18% Vol.
Madeira Wein Halbsüss DOP
Madeira Wein Halbsüss DOP
Die Geschichte besagt, dass Madeiras Hauptmentor Infante D. Henrique war, der den Anbau der Sorte Malvasia Cândida aus Candia de Crete auf der Insel Madeira förderte, was sich als Erfolg erwies. In der Mitte des 15. Jahrhunderts wurde bereits Madeirawein exportiert, dessen Exportrouten Europa umfassten, wo er als raffinierter galt und sogar als Parfüm für die Taschentücher der Hofdamen verwendet wurde. Das Prestige dieses Nektars war so groß, dass Hinweise darauf in der Geschichte, Kunst und Legende einiger Nationen nicht ungewöhnlich sind.
Die süsseste Art von Likörwein, die auf der portugiesischen Insel Madeira produziert wird, die 640 Kilometer vor der Küste Westafrikas liegt. Hergestellt aus schwarzen Tintentrauben, die an Hängen vulkanischen Bodens angebaut werden, erreicht dieser Wein seine einzigartigen Eigenschaften durch den Füllungsprozess. Anschließend reift er bis zu 3 Jahre in Eichenfässern, bevor er gemischt und in Flaschen abgefüllt wird. Dieser Wein ist der reichste aller 3-jährigen Hölzer. Es hat eine schlanke und glatte Textur mit deutlich voller Wassermelone. Es ist ideal als Getränk nach dem Abendessen.
Daten
75 cl. 18% Vol.
Weisswein Antonio 2020 DOP
Weisswein Antonio 2020 DOP
Entstanden aus der Leidenschaft und Hingabe von António Oliveira, geboren in São Vicente und Inhaber eines kleinen Unternehmens für landwirtschaftliche Produkte. Am Standort Barbusano fand António im Jahr 2006 was Er hält die idealen Voraussetzungen für den Start seines Weinbauprojekts. Quinta do Barbusano wurde so zum Marktführer und steigerte den Markt Authentizität des „Terroirs“ und bietet durch die erzeugten Weine einzigartige Eindrücke mit Leidenschaft und Hingabe.
Leichter Weisswein Geschmack:
Der Weisswein hat eine Note vom grünen Apfel und Frischen tropischen Früchten.
Daten
75 cl. 12% Vol.
Rotwein Antonio 2019 DOP
Rotwein Antonio 2019 DOP
Entstanden aus der Leidenschaft und Hingabe von António Oliveira, geboren in São Vicente und Inhaber eines kleinen Unternehmens für landwirtschaftliche Produkte. Am Standort Barbusano fand António im Jahr 2006 was Er hält die idealen Voraussetzungen für den Start seines Weinbauprojekts. Quinta do Barbusano wurde so zum Marktführer und steigerte den Markt Authentizität des „Terroirs“ und bietet durch die erzeugten Weine einzigartige Eindrücke mit Leidenschaft und Hingabe.
Leichter Rotwein Geschmack:
Der Rotwein hat eine Note vom Frischen tropischen Früchten und etwas Rauch.
Daten
75 cl. 12% Vol.
Weisswein Barbusano 2019 DOP
Weisswein Barbusano 2019 DOP
Weisswein aus der Region Madeira
Geschmack:
Der Weisswein hat eine Note von Tropischen weissen Früchten.
Daten:
75 cl. 12% Vol.
Rose Wein aus Madeira 2022 DOP
Rose Wein aus Madeira 2022 DOP
Rose Wein
Geschmack:
Der Rose-Wein hat eine Note von reifer Litschi und schwarzer Johannisbeere.
Daten:
75 cl. 11.5% Vol.
Rotwein aus Madeira 2020 DOP
Rotwein aus Madeira 2020 DOP
Rotwein aus der Region Madeira
Geschmack:
Der Rotweinhat eine Note von Kompott aus roten Früchten, Kaffee und Holztoast
Daten:
75 cl. 13% Vol.